Показано: 12 из 55
Классификация весов по ГОСТ Р 53228-2008
Основные виды фитопатогенов картофеля и методы диагностики вирусных заболеваний растений
Среды для культивирования клеток
Классификация химических реактивов по степени чистоты по различным стандартам
Агарозы: Какие факторы необходимо учитывать при выборе типа агарозы
Агарозы: Таблица выбора агарозы в зависимости от задачи исследования
Агарозы: Таблица выбора агарозы в зависимости от размеров целевых фрагментов
Методы экстракции, применяемые в анализаторах жира
Увеличение производительности шейкера в 2,5 раза с колбами Thomson
Центрифугирование: как определить ускорение (число g) в зависимости от скорости вращения и диаметра ротора
Этикетки: сводная таблица материалов
Различные применения шейкеров и биореакторов Infors