Анализатор твердых и вязких молочных продуктов FoodScan, Foss

Артикул Цена, вал. Наличие на складе Количество
FoodScan_milk По запросу По запросу Под заказ

FoodScan измеряет содержание:

  • жира;
  • белка;
  • влажности:
    • в твердых и мягких сырах;
    • творожных изделиях;
    • сливочном масле;
    • плавленых сырках и других молочных продуктах.

FoodScan создан с использованием ближней инфракрасной (БИК) спектроскопии. Прибор поставляется откалиброванным для анализа основных молочных продуктов.


Области применения:

  • проверка входящего сырья;
  • поддержка контроля технологических процессов на производственных линиях;
  • контроль конечных продуктов.

FoodScan:

  • требует минимальной пробоподготовки;
  • результат анализа - за 50 секунд.

FoodScan выпускается в двух версиях: производственный и лабораторный.
Производственная модель выполнена из пищевой нержавеющей стали и герметична, ее легко мыть снаружи и изнутри.


Характеристики:

  • монохроматор – сканирующий;
  • диапазон длин волн, нм - 850 – 1050;
  • принцип работы - спектроскопия на отраженных ИК волнах;
  • диапазон поглощения, AU - 1-5;
  • источник ИК волн - галогенная лампа;
  • детектор – кремниевый;
  • подключение к внешнему ПК - через USB порт.

Лабораторный FoodScan:

  • требует присоединенный ПК для выдачи результата;
  • вес, кг – 40 кг;
  • габариты, ШxВхГ, мм - 420 х 620 х450 мм.

Производственный FoodScan:

  • встроенный экран - 12-дюймовый TFT монитор с ИК управлением;
  • порт USB и RS 232, CD-ROM, дисковод 3,5”, порт для подсоединения клавиатуры и мыши;
  • класс защиты - IP 65;
  • вес, кг – 56 кг;
  • габариты, ШxВхГ, мм - 420х620х650.
  • Анализатор твердых и вязких молочных продуктов FoodScan, Foss

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!