Криоскопы (определение точки замерзания молока)

Цена в валюте производителя / в рублях
Все производители
Пока нет данных. Перейти в каталог
Цена, руб. Цена, вал. На складе Количество
Термоскан-Мини
145 714,=
145 714,= RUB

Одним из арбитражных методов выявления фальсификации молока (разбавление молока водой) является его анализ на криоскопе с целью выявления точки замерзания.

Термоскан-Мини позволяет привести этот анализ в соответствии с ГОСТ 25101-825787 «Молоко. Метод определение точки замерзания» за несколько минут.

  • Время готовности к работе, мин — 5;
  • время измерения, мин — 3;
  • диапазон измерений температуры замерзания, ºС — от -0,950 до 0;
  • абсолютная погрешность, ºС — ±0,004;
  • объем пробы, мл — 2,5;
  • вес, кг — 2.


Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!