ИК-анализатор мяса и мясопродуктов FoodScan, Foss

# FoodScan
по запросу

FoodScan оптимизирует использование сырья на производстве. Он измеряет:

  • Жир;
  • белок;
  • влажность;
  • коллаген;
  • соль:
    • в мясосырье;
    • полуфабрикатах;
    • в готовой мясной продукции.

FoodScan можно поставить в цеху рядом с производственной линией, что позволяет немедленно вносить изменения в производственный процесс, или в лабораторию. Прибор обладает высокой точностью и повторяемостью. FoodScan поставляется откалиброванным для анализа основных мясных продуктов.


Области применение:

  • проверка входящего сырья;
  • поддержка контроля технологических процессов на производственных линиях;
  • контроль конечных продуктов.

Особенности:

  • требует минимальной пробоподготовки;
  • результат анализа за 45 секунд.

Характеристики:

  • монохроматор — сканирующий;
  • диапазон длин волн, нм — 850 — 1050;
  • принцип работы — спектроскопия на отраженных ИК волнах;
  • диапазон поглощения, AU — 1-5;
  • источник ИК волн — галогенная лампа;
  • детектор — кремниевый;
  • абсолютная точность измерения, % — ± 0,5;
  • подключение к внешнему ПК — через USB порт;
  • вес, кг — 40;
  • габариты, ШxВхГ, мм — 420×620×450.

Другое лабораторное оборудование и принадлежности: автоматическая пипетка, автоматический иммуноферментный анализатор, анализатор co2, анализатор клетчатки.