Ветеринарно-диагностическая лаборатория Агроплем | Диаэм


Ветеринарно-диагностическая лаборатория Агроплем

10.09.2021

В наши дни, когда все более остро стоит вопрос эволюции и распространения болезней животных, очевидно, что нужно концентрировать свои усилия на их предотвращении, точной и оперативной диагностике заболеваний. Такая стратегия подразумевает проведение комплекса диагностических и профилактических мероприятий на хозяйствах, как гарант минимизации возможных экономических потерь.

Ветеринарно-диагностическая лаборатория Агроплем

Одним из наиболее применяемых способов для диагностики инфекционных заболеваний является полимеразная цепная реакция (ПЦР). Этот метод молекулярной диагностики является в оценке «золотым стандартом», он проверен временем и тщательно апробирован клинически.

ПЦР в лабораторной диагностике инфекций характеризуется быстротой, непревзойдённой чувствительностью и высокой специфичностью.

Метод ИФА также характеризуется высокой чувствительностью. Серологический мониторинг – важный инструмент в разработке и поддержке эффективных программ вакцинации. Он является основой терапевтического лечения, оценки его перспектив и прогноза возможных осложнений, а также правильной постановки диагноза.

Данные методы подразумевает повышенные требования к оснащению лаборатории, качеству тест-наборов, строжайшее соблюдение регламента исследования, а также высокую квалификацию персонала и обязательную сертификацию лаборатории. Основанная в апреле 2021 года ветеринарно-диагностическая лаборатория Агроплем отвечает всем этим требованиям и осуществляет исследования, являющиеся важнейшими в технологии содержания сельскохозяйственных животных и производстве продуктов животноводства.

Лаборатория Агроплем проводит независимую экспертизу и комплексные испытания в едином центре. В настоящее время в нашей стране не существует подобных лабораторий, оказывающих услуги сразу по пяти направлениям: ветеринарная диагностика, оценка качества и безопасности кормов и сырья, селекционный контроль качества молока, геномика, оценка почв.

Многие современные ветеринарные лаборатории оказывают широкий спектр диагностических услуг. Но только лучшие поддерживают высокий уровень биологической безопасности, могут гарантировать высокую достоверность результатов и обеспечивают интеграцию данных в информационные системы предприятий. Так Агроплем проводит исследования на самом передовом оборудовании с использованием реактивов высокой чистоты, гарантирует своевременное обеспечение информацией об иммунном статусе и заболеваниях.

Начинать с правильной лабораторной оценки – важнейшее для конкурентоспособного производителя, который ищет современные решения для проведения эффективных мероприятий по снижению производственных расходов и минимизации убытков от болезней.

ООО «Агроплем»

г. Москва, Каширское шоссе, дом 49, +7 (977) 414-09-69, acherkashin@agroplem.ru, www.agroplem.ru

Лаборатория почв: тел. +7-925-131-05-22, +7-916-569-49-51, akosenkov@agroplem.ru


Ниже вы можете задать вопрос или оставить запрос в свободной форме

Раскрыть анкету для отправки заказа

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!