Эмбриональная телячья сыворотка (FBS) Gibco со склада со скидкой 36%! | Диаэм


Эмбриональная телячья сыворотка (FBS) Gibco со склада со скидкой 36%!

07.09.2021
Телячьи сыворотки Gibco Thermo FS

Эмбриональные телячьи сыворотки в культивировании клеток

Эмбриональные телячьи сыворотки являются жизненно важным и самым дорогостоящим компонентом базальных культуральных сред. В эмбриональных сыворотках содержится более 1000 компонентов, включая белки, электролиты, липиды, углеводы, гормоны, ферменты и другие компоненты, которые необходимы для культивирования и поддержания роста клеток.

В отличие от сыворотки новорожденных или взрослых животных, эмбриональные сыворотки содержат минимальное количество антител, вирусов, микоплазм и других негативных факторов, способных повлиять на исход эксперимента и на развитие клеток.

Сыворотки Gibco (Thermo FS) проходят дополнительную фильтрацию и тестирование на отсутствие вирусов, микоплазм (в соответствии с 9CFR), уровень эндотоксинов и тяжёлых металов, а так же тщательный производственный контроль, что позволяет обеспечить высокое качество продукта от лота к лоту и добиться высокой воспроизводимости эксперимента.

ISIA

Кроме того, с 12 февраля 2014 года компания Gibco (Thermo FS) получила возможность сертификации прослеживаемости ISIA (International Serum Industry Association). Эта сертификация дает исследователям душевное спокойствие и уверенность в том, что сыворотки Gibco производятся в соответствии с высочайшими стандартами прослеживаемости, обеспечивая качество и производительность для ваших исследований.

Всё это делает эмбриональные телячьи сыворотки Gibco (Thermo FS) золотым стандартном культивирования клеток.


И сегодня, компания Диаэм, при поддержке представительства Thermo FS, имеет возможность предложить Вам эмбриональные сыворотки высочайшего класса по экстремально низкой цене!

Спешите! Предложение действует до конца декабря 2021 года!



Информация для заказа:

Пока нет данных. Перейти в каталог
Фильтр
Цена в валюте производителя / в рублях
10270106_акция
Стандартная цена: 409,= USD. Скидка 36%. Акция до 31.12.2021.
Стандартная цена: 30 558,=. Скидка 36%. Акция до 31.12.2021.
500 мл
СПЕЦЦЕНА
19 707,=
264,= USD
  • Сыворотка эмбриональная телячья (FBS), Research Grade

Смотри также:



Раскрыть анкету для отправки заказа

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!