Сохраняйте нервные клетки. Повысьте выживаемость нейрональных клеток со средами Neurobasal Plus и добавками B-27 Plus от Thermo FS! | Диаэм


Сохраняйте нервные клетки. Повысьте выживаемость нейрональных клеток со средами Neurobasal Plus и добавками B-27 Plus от Thermo FS!

06.09.2021
Повысьте выживаемость нейрональных культур и их дифференцировку с системой B-27 Plus от Thermo FS

Продолжая поиски и оптимизируя существующие версии сред для работы с нейрональными культурами, компания Thermo FS выпустила обновленную версию добавки B-27 Plus и среды Neurobasal Plus.

Система (набор) для культивирования нейронов (бессывороточная среда Neurobasal Plus и суплимент B-27 Plus) — это решение, которое обеспечивает наивысший уровень выживаемости первичных нейронов грызунов и человеческих стволовых клеток при культивировании in vitro.

Система B-27 Plus отличается от предыдущей версии добавки B-27 оптимизированной рецептурой, модернизированным производственным процессом и более строгим контролем качества сырья и конечного продукта.

Все эти улучшения обеспечивают наивысшую выживаемость нейроноальных культур, улучшенную электрофизиологическую активность и повышенную функциональную зрелость по сравнению с другими системами сред для культивирования нейронных клеток.

Набор включает в себя добавку-суплимент B-27 Plus (в концентрации 50X) и среду Neurobasal Plus, которые при необходимости могут заказываться отдельно.


Преимущества системы B-27 Plus

  • Высокая выживаемость (при совместном использовании среды и добавки) первичных нейронов крыс;
  • наивысшая выживаемость нейронов, полученных из стволовых клеток крыс, мышей и человека;
  • высокие темпы роста и созревание нейритов, и повышенное количество синаптических точек;
  • улучшенная электрофизиологическая активность и созревание нейрональных клеток и стабильная активность первичных нейронов уже через 10 дней культивирования.

Сравнение добавок B-27 и B-27 plus.
Сравнение добавок B-27 и B-27 plus


Информация для заказа:


Пока нет данных. Перейти в каталог
Фильтр
Цена в валюте производителя / в рублях
A3653401
500 мл + 10 мл
хранение комбинированный, транспортировка сухой лед
24 092,=
322,= USD

Набор для культивирования нейронов B-27 Plus — это система сред нового поколения, которая обеспечивает наивысший уровень выживаемости in vitro первичных нейронов грызунов и человеческих стволовых клеток. Эта система, состоящая из добавки B-27 Plus (50X) и среды Neurobasal Plus, представляет собой эволюцию наиболее цитируемых продуктов для культивирования нейрональных клеток, добавки B-27 и среды Neurobasal.

Обновленная версия набора отличается оптимизированной рецептурой, модернизированным производственным процессом и более строгим контролем качества сырья и конечного продукта. Эти улучшения обеспечивают наивысшую выживаемость нервных клеток, улучшенную электрофизиологическую активность и повышенную функциональную зрелость по сравнению с другими системами сред для культивирования нейронных клеток.

Состав набора для культивирования нейронов B-27 Plus:

  • 500 мл среды Neurobasal Plus Medium, хранить при 2–8 ° C, защищать от света.
  • 10 мл добавки B-27 Plus (50X), хранить при температуре от –5 до –20 ° C, защищать от света.
A3582801
10 мл
транспортировка -5...-20°C
15 513,=
208,= USD

Добавка B-27 Plus

Это бессывороточная добавка, которая обеспечивает наивысший уровень выживания in vitro первичных нейронов грызунов и стволовых клеток человека при использовании со средой Neurobasal Plus.

Добавка B-27 Plus отличается оптимизированной рецептурой, модернизированным производственным процессом и более строгим контролем качества сырья и конечного продукта. Эти улучшения обеспечивают наивысший уровень выживаемости нервных клеток, улучшенную электрофизиологическую активность и повышенную функциональную зрелость по сравнению с другими системами сред для культивирования нейрональных клеток.

  • Добавка B-27 Plus Supplement (50X) для культивирования нейрональных культур, Thermo FS
A3320201
5 мл
транспортировка -20°C
22 212,=
297,= USD

Добавка CultureOne

Это бессывороточная добавка определенного химического состава, разработанная для значительного улучшения дифференцировки нервных стволовых клеток (НСК) в нейроны. По сравнению с традиционными методами дифференцировки, при которых НСК могут разрастаться и становиться обременительными. Добавка CultureOne устраняет более 75% контаминирующих клеток-предшественников с минимальной гибелью клеток и не влияет на другие процессы, опосредованные киназой. Это позволяет получать культуры нейронных клеток с равномерно распределенными дифференцированными нейронами, а так же ускорить созревание нейронов и беспрепятственно поддерживать культуру в течение пяти недель или более.


  • Добавка культуральная CultureOne, 100X, для дифференцировки нервных стволовых клеток (НСК) в нейроны, Thermo FS
A3582901
500 мл
транспортировка +2...+8 °C
11 370,=
152,= USD

Среда Neurobasal Plus

Это базовая нейрональная среда, которая обеспечивает наивысшие показатели выживания in vitro первичных нейронов грызунов и человеческих стволовых клеток при использовании с добавкой B-27 Plus. Среда Neurobasal Plus отличается оптимизированной рецептурой, усовершенствованным производственным процессом и более строгим контролем качества сырья и конечного продукта. Эти улучшения обеспечивают наивысшие показатели выживаемости нервных клеток, улучшенную электрофизиологическую активность и повышенную функциональную зрелость по сравнению с другими системами сред для культивирования нейрональных клеток.

  • Среда Neurobasal Plus, без животных компонентов, без глутамина, с феноловым красным, 500 мл, Thermo FS
21103049
Стандартная цена: 134,= USD. Скидка 19%. Акция до 31.12.2021.
Стандартная цена: 10 018,=. Скидка 19%. Акция до 31.12.2021.
500 мл
хранение +2...+8°C, транспортировка +2...+8 °C
СПЕЦЦЕНА
8 133,=
109,= USD

Нейробазальная среда Neurobasal, без животных компонентов, без глутамина, с феноловым красным

Это среда, разработанная для длительного поддержания и созревания чистых популяций пренатальных и эмбриональных нейрональных клеток без необходимости в питающем слое астроцитов (при использовании с добавками B-27).

  • Среда Neurobasal, без животных компонентов, без глутамина, с феноловым красным, Thermo FS

См. также:

Раскрыть анкету для отправки заказа

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!