Нет контаминации ДНК в лаборатории! Достоверно! Удобное средство ExitNA, diaGene! | Диаэм


Нет контаминации ДНК в лаборатории! Достоверно! Удобное средство ExitNA, diaGene!

29.12.2020
Однокомпонентное средство ExitNA для деконтаминации от ДНК и РНК Высокая чувствительность — является огромным преимуществом полимеразной-цепной реакции. Используя ПЦР, возможно синтезировать более 10 миллионов копий молекул РНК или ДНК из нескольких копий последовательности-мишени. Хотя чувствительность ПЦР является преимуществом, но она также может создать проблемы при проведении амплификации, если не принимать меры для предотвращения загрязнений нецелевыми ДНК-мишенями или ампликонами, что может приводить к ложноположительной реакции. Поэтому необходимо регулярно проводить очистку всех типов поверхностей и оборудования в лаборатории.

Однокомпонентное средство ExitNA для деконтаминации от ДНК и РНК позволяет осуществлять надлежащую обработку рабочих поверхностей, оборудования, мебели, одежды и кожи рук с целью удаления загрязнений любым типом нуклеиновой кислоты.

ExitNA готово к применению и не требует дополнительной подготовки: смешивания, разведения или поочередного использования нескольких компонентов средства. ExitNA очень удобно в использовании, нужно просто нанести средство на обрабатываемую поверхность или оборудование, оставить до полного высыхания или на 20-30 минут, затем протереть обработанную поверхность спиртом. Активный компонент, содержащийся в ExitNA гидролизует нуклеиновую кислоту любого типа до неамплифицируемых фрагментов размером 5-7 нуклеотидных пар, и тем самым удаляет ДНК и РНК со всех типов поверхностей. Средство также может применяться для обработки автоклавов.


К тому же, компоненты ExitNA безопасны для человека и окружающей среды, т.к. в составе не содержится токсичных веществ и агрессивных химических реагентов. Во время использования средства не требуются специальные средства защиты и проветривания помещений. ExitNA не вызывает коррозии корпуса и внутренних частей оборудования. Компоненты реагента полностью биоразлагаемы.

Хранить ExitNA можно в холодильнике, имеющемся в каждой лаборатории, при температуре от 2 до 8 °C в течение шести месяцев.
Однокомпонентное средство ExitNA для деконтаминации от ДНК и РНК Однокомпонентное средство ExitNA для деконтаминации от ДНК и РНК Однокомпонентное средство ExitNA для деконтаминации от ДНК и РНК

Пока нет данных. Перейти в каталог
Фильтр
Цена в валюте производителя / в рублях
3360.0100
3360.0100
100 мл
хранение +4...+8°C
1 240,=
1 240,= RUB
3360.0250
250 мл
хранение +4...+8°C
2 690,=
2 690,= RUB
3360.0600
600 мл
хранение +4...+8°C, транспортировка комнатная температура
5 870,=
5 870,= RUB
Однокомпонентное средство ExitNA для деконтаминации от ДНК и РНК представляет собой эффективный готовый к использованию раствор, содержащий активный компонент, который удаляет ДНК и РНК со всех типов поверхностей.

Средство ExitNA гидролизует нуклеиновую кислоту любого типа до неамплифицируемых фрагментов размером 5-7 нуклеотидных пар; используется для обработки рабочих поверхностей, оборудования и мебели, одежды и кожи рук с целью удаления загрязнений любым типом нуклеиновой кислоты. Также может применяться для обработки автоклавов.

  • Не содержит токсичных веществ и агрессивных химических реагентов;
  • не требует специальных средств защиты, проветриваний помещений;
  • компоненты реагента полностью биологически разлагаются;
  • компоненты реагента безопасны для человека и окружающей среды;
  • не вызывают коррозии корпуса и внутренних частей оборудования.

Рекомендуется обработка поверхностей и оборудования в лаборатории после работы с нуклеиновыми кислотами путем распыления; не рекомендуется обрабатывать расходные материалы.

Способ применения:

Нанести ExitNA непосредственно на поверхность или оборудование, оставить до полного высыхания или на 20-30 минут, затем протереть обработанную поверхность спиртом.

Мелкие предметы рекомендуется замачивать непосредственно в средстве, разведённом в два раза дистиллированной водой, на 20-30 мин., после чего промыть водой и вытереть сухой салфеткой.

В случае разлива или распыления большого количества средства основную часть удалить сухой салфеткой, а остатки можно инактивировать раствором 20 мМ ЭДТА и протереть поверхность спиртом.

Средство поставляется в спрей-упаковке; готово к применению.

Условия хранения – при температуре от 2 до 8 °C в течении шести месяцев.

Раскрыть анкету для отправки запроса

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!