Исследования растений: реагенты и наборы Abcam

20.11.2020

Компания Abcam, ведущий производитель реагентов для исследований клеток и тканей животных и человека, представляет реагенты для исследования растений.

Антитела, валидированные на растениях, для вестерн-блоттинга (WB), иммуногистохимии и иммуноцитохимии (IHC-P, IHC-Fr), иммунопреципитации и иммунопреципитации хроматина (IP, ChIP), электронной, светлопольной и флуоресцентной микроскопии (ICC/IF, EM), и других задач.
Биохимические реагенты для изучения растений, Abcam Биотехнология растений, Abcam Иммунофлуоресценция антител к ксилоглюкану (ab190146) на срезе стебля табака Антитела к сульфитредуктазе (ab243201) на вестерн-блоте
Биохимические реагенты с чистотой ≥98%: регуляторы роста, фитогормоны, изофлавоны, флавоноиды, реагенты для окраски растительных тканей.

Готовые наборы реагентов для определения содержания белков, активности ферментов, выделения белков из образцов, в т.ч. хроматина, проведения иммунопреципитации хроматина.

Растительные белки для SDS-PAGE и вестерн-блоттинга.

Подборка реагентов Abcam для исследования растений, пошаговый протокол для для иммунопреципитации хроматина (ChIP) при работе с образцами растений.

Компания Abcam обеспечивает высокое качество продукции и быструю доставку от двух недель.

Поиск необходимого Вам препарата можно произвести на сайте Abcam с автоматическим формированием счета от Диаэм. Воспользоваться.

См. также: Реагенты и оборудование для изучения растений.


Раскрыть анкету для отправки заказа

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!