Есть всё!

26.05.2022
В Диаэм есть все: лабораторное оборудование, расходные материалы, реактивы

Диаэм работает в обычном режиме. Наш более чем 30-летний опыт, знание специфики рынка, обширные деловые связи среди производителей и поставщиков лабораторного оборудования позволили в условиях новой реальности не только сохранить практически всю линейку поставляемых товаров, но и даже в какой-то степени расширить бизнес.

У нас появились новые поставщики, мы выстроили новые логистические цепочки. Мы по-прежнему стабильно продолжаем обеспечивать российские лаборатории всем необходимым, сохранив широкий ассортимент товарных позиций.

Теперь мы предлагаем не только оригинальное оборудование и расходные материалы от известных европейских производителей, но и их аналоги из России, Китая, Южной Кореи и других стран. Новое не означает неизвестное или некачественное. Наши новые поставщики – это хорошо зарекомендовавшие себя на других рынках бренды, просто мы к ним не привыкли. Это производители равноценных по качеству товаров, ничуть не уступающих по своим характеристикам оригиналам лидеров рынка.

Запас наиболее востребованных товарных позиций регулярно поддерживается на собственном, крупнейшем в СНГ, складе.

Благодаря удобному сервису, наличие товара можно уточнить прямо на сайте через опцию "товар на складе". Выбрав нужные позиции, вы оперативно получите коммерческое предложение или счёт.

Уникальная услуга от Диаэмпоиск и заказ химических реактивов на нашем сайте по каталогам известных зарубежных производителей.

Мы стараемся удовлетворить любые запросы науки. Даже если какие-то позиции и подпали под санкции, наши специалисты всегда смогут предложить близкий аналог. Мы готовы, за редким исключением, поставить и нужный оригинал, но с некоторым сдвигом стандартных сроков.

Мы с гордостью утверждаем, что «У нас есть все»! И это не просто слова.


Ниже вы можете задать вопрос или оставить запрос в свободной форме:

Раскрыть анкету для отправки запроса

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!