Особенности разработки методик в смешанной хроматографии

01.01.2024
На этом вебинаре рассмотрим нюансы и особенности при разработке методик на колонках со смешанной фазой.

Внимание! Вебинар переносится. Дата проведения уточняется. Всем зарегистрированным будет отправлено дополнительное уведомление с уточненной датой.


Хроматография, по своей сути — метод разделения веществ путем распределения компонентов в смеси между фазами — подвижной и неподвижной. Мы будем говорить о ВЭЖХ. Разделение в хроматографии основано на взаимодействии компонентов смеси с так называемой «неподвижной фазой» и существует несколько механизмов такого взаимодействия. В обычной, традиционной хроматографии, к которой мы привыкли, в колонке, в зависимости от сорбента, реализуется лишь один из механизмов разделения, однако, наука не стоит на месте и в настоящее время создаются и успешно применяются хроматографические колонки, которые позволяют разделять компоненты смеси с использованием сразу нескольких механизмов разделения. Чтобы узнать больше о передовых технологиях в хроматографии приглашаем посетить серию вебинаров по смешанной хроматографии от производителя колонок Helix Chromatography.

На этом вебинаре рассмотрим нюансы и особенности при разработке методик на колонках со смешанной фазой.

Программа вебинара

15.00 – 15.35

  • Особенности и нюансы при разработке методик на колонках со смешанной фазой.

Влад Орловский, Helix Chromatography, США.



Регистрируйтесь в указанной ниже форме. После регистрации на ваш электронный адрес придет ссылка для подключения к трансляции.

По организационным вопросам обращайтесь к Карине Гусевой kg@dia-m.ru, тел. (495)745-0508, доб. 163.

Техническая поддержка: admin@dia-m.ru, тел. (495)745-0508, доб. 229.


Заявка на участие

Поле обязательно к заполнению Некорректный формат
Поле обязательно к заполнению Некорректный формат
Поле обязательно к заполнению Некорректный формат
Поле обязательно к заполнению Некорректный формат
Поле обязательно к заполнению Некорректный формат
Поле обязательно к заполнению Некорректный формат
Поле обязательно к заполнению
Поле обязательно к заполнению
Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!