Вернуться назад

Агар-агар бактериологический, сила геля более 800 г/см², европейский тип

Артикул Цена Наличие Количество
3346.5000 5 кг 370,= EUR 26 966
3346.25000 25 кг По запросу По запросу
3346.0500 500 г
СПЕЦЦЕНА
35,= EUR
Стандартная цена: 39,= EUR
СПЕЦЦЕНА
2 558
Стандартная цена: 2 842

Агар изготавливается из нескольких видов красной водоросли, главным образом из Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Агар бактериологический европейский тип является желирующим агентом, применяемый в приготовлении микробиологических сред. Важной особенностью этого агара является отсутствие ингибиторов, которые могли бы повлиять на рост микроорганизмов. У агара бактериологического европейского типа отличная прозрачность и очень хорошая воспроизводимость. Каждая партия тестируется по биологическим показателям, чтобы обеспечить отсутствие ингибиторов и хороший рост микроорганизмов.



Цвет Светло-кремового цвета
Растворимость растворим
Сила геля после автоклавирования, г/см2 750-950
Потери при высушивании max. 10%
Зольность max. 4%
PH (1,5%р-р)после автоклавирования 6,0-7,5
Температура плавления (1,5%) 85-90 ̊С
Ткмпература гелеобразоапния (1,5%) 34-36 ̊С
Са, ppm max. 4000
Mg, ppm max. 1200
Токсические вещества отсутствуют
  • Агар-агар бактериологический, сила геля более 800 г/см², европейский тип
Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!