Липофектамин для трансфекции со склада в Москве по спеццене

Lipofectamine 3000, Thermo Fisher Scientific представляет собой катионно-липидный реагент, предназначенный для осуществления процедуры переноса веществ внутрь клеточной клетки.

По показателям эффективности трансфекции и выживаемости клеток после процедуры Lipofectamine 3000 существенно превосходит существующие на сегодняшний день аналоги.

Оптимизированный состав Lipofectamine 3000 позволяет сократить как расход самого реагента, так и повысить выживаемость клеток после трансфекции за счёт уменьшения токсического эффекта самого агента.

Протокол применения реагента прост и не требует специализированного и дорогостоящего оборудования, что позволяет использовать данный метод не только в передовых научно-исследовательских лабораториях, но и в учебных.

Области применения:
  • эксперименты с получением генетически модифицированных организмов;
  • нокаут генов в клетках;
  • создание клеточных генетических моделей для изучения молекулярных механизмов и процессов в онкологии, кардиологии, пульманологии;
  • получение клеточных линий — продуцентов для биотехнологических нужд.

Липофектамин 3000, протокол по применению, Thermo Fisher Scientific, 2 стр., англ.


pro.gif

# L3000001
0,1 мл Thermo Fisher Scientific
101,86 доллар
# L3000008
0,75 мл Thermo Fisher Scientific
849,15 доллар
# L3000015
1,5 мл Thermo Fisher Scientific
1 435,60 доллар
Склад: да

Другое лабораторное оборудование и принадлежности: амплификаторы для пцр, вакуумная печь, верхнеприводная мешалка, весы Mettler.