Сделано в России: пробирка типа Eppendorf 1,5 мл (1250 рублей за 1000 штук)

Отличное качество! 1000 штук — 1250 рублей!

Регистрационное удостоверение Росздравнадзора ожидается в 2019 году!
Пробирки типа Eppendorf на 1,5 мл TFG производятся на высококлассном оборудовании с использованием тщательно подготовленных импортных пресс-форм и специально подобранного сырья. Пробирки изготавливаются из сертифицированного медицинского полипропилена. Качество пробирок TFG позволяет использовать их в самых "тонких" молекулярно-биологических работах.

  • Внутренняя поверхность качества low retention;
  • выдерживают центрифугирование до 30 000g;
  • крышка с замком;
  • на корпусе пробирки — градуировочная шкала и большое поле для подписи

Тесты в независимых лабораториях

Пробирки TFG были протестированы в нескольких лабораториях генетической инженерии.

Исключительно гладкая внутренняя поверхность качества low retention
Внутренняя поверхность пробирки качества low retention обусловлена суперполировкой пресс-формы, обеспечивает минимальное поверхностное натяжение — жидкость полностью скатывается по стенкам. При отборе всей пробы на стенках пробирки ничего не остаётся!
epp_sqF.jpg epppp.jpg
Для тестирования сорбции внутренней поверхности пробирки использовались P³²-меченые по 5’-концу олигорибонуклеотиды. Уровень радиоактивности контролировали с помощью счетчика Mini-I serie 900 Mini Monitor. Сравнивались пробирки популярных производителей и пробирки TFG. В каждую пробирку добавили по 50 мкл меченных олигорибонуклеотидов (порядка 60 импульсов) и инкубировали 13 часов при комнатной температуре без перемешивания. После инкубации раствор удалили, провели измерение уровня радиоактивности и повторно измеряли после однократного смыва 100 мкл воды. По итогам теста качество внутренней поверхности пробирок TFG ничем не уступает качеству пробирок популярных производителей с заявленной внутренней поверхностью low retention.

Герметичность крышки
Герметичность проверяли при нагреве до 65 °С в течение 45 мин легколетучих растворителей (меркаптоэтанола, хлороформа и фенола). Запахи меркаптоэтанола и хлороформа не были зафиксированы; запах фенола ощущался только в непосредственной близости от пробирки.

Герметичность и целостность пробирок при повышенной температуре
Пробирки с разным объёмом жидкости инкубировали при 95 °С — герметичность не нарушалась, крышки не открылись. При падении на плиточный пол эти же нагретые до 95 °С пробирки не открывались. При моделировании протоколов с более экстремальными температурами пробирки последовательно замораживали на -62 °С, нагревали до 95 °С и центрифугировали при 4 °С на скорости 16 260 g. Пробирки полностью сохранили свою целостность и герметичность.

Автоклавирование
Автоклавирование течение 15 минут при +120 °С не деформировало пробирки.

Целостность пробирок при центрифугировании с открытыми крышками
Во время выделения нуклеиновых кислот на спин-колонках (колоночная фильтрация) при центрифугировании пробирок с открытыми крышками на скорости 16 260 g крышки не повреждаются и не отсоединяются.

Выделение ДНК из различного биологического материала на спин-колонках.
При использовании пробирок для выделения и хранения ДНК, материал пробирок не оказывал пагубного влияния на целостность ДНК, деградация не зафиксирована.

Тесты на заводе-изготовителе

  • Отрыв крышки тестируется на минимум 50 циклов открывания-закрывания.
  • Автоклавирование при температуре 130 °С (стерилизатор паровой GK 10).
  • Целостность при центрифугировании тестируется на центрифуге Eppendorf 5430R при 30 000g.
  • Прозрачность тестируется с помощью специально разработанного калиброванного стержня с мелкой штриховкой, визуально, нормальным, не корригированным зрением.
  • Устойчивость к авиа транспортировке. Тестирование пробирок осуществляется в специальной барокамере, имитирующей условия полета (давление, влажность, различные ветровые нагрузки). Пробирки заполняются окрашенной жидкостью (водный раствор метилоранжа) и устанавливаются в штатив через лист фильтровальной бумаги. Тестирование проводится при избыточном давлении в 0,6 Бар, что равно атмосферному давлению на высоте 5 600 м.

Геометрические размеры пробирок, прозрачность, отрыв крышки тестируются один раз в 4 часа. Остальные параметры тестируются один раз в 24 часа.
Цена в валюте производителя / в рублях
Пока нет данных. Перейти в каталог
Цена, руб. Цена, вал. На складе Количество
3493.1000
1 250,=
1 250,= RUB
  • Объем, мл — 1,5;
  • можно центрифугировать, g — до 30 000;
  • можно автоклавировать при 121 °C в течение 20 мин;
  • градуированные, с полем для маркировки;
  • фиксирующий замок на крышке;
  • материал — полипропилен (ПП);
  • тип дна — конический;
  • диаметр пробирки, мм — 10,8 ±0,1.

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!