Встречайте будущее: биопринтеры 3D

Рады сообщить Вам что мы открываем новый раздел на нашем сайте, в котором предлагаем Вам ознакомиться с новинками и решениями для 3D биопринтинга.

Технологии биопечати 3D — это новое направление клеточной-тканевой инженерии, которая позволяет печатать любые трехмерные структуры из таких биополимеров, как коллаген и альгинат, PLGA, а также «живых» чернил, содержащих живые клетки. Такой подход позволяет создавать как небольшие 3х мерные фрагменты органов (кусочек кожи), так и целые органы (ухо, нос, фаланги пальцев).

Принтеры Allevi используют принцип FDM (Fused Depsition Modelling), при которой печать осуществляется за счёт послойного нанесения расплавленного биополимера через экструдер и последующую полимеризацию (застывание) материала на подложке (предметное стекло, культуральные чашки и т.д.). Подача полимера в экструдер Allevi идет из одноразового шприца (Luer lock) объёмом 5 мл, что упрощает процесс смены полимера и решает вопрос стерильности.

Принтеры воспринимают такие форматы файлов как STL и Gcode, что существенно упрощает процесс создания 3х мерных чертежей.

Технические подробности Вы сможете узнать, посетив наш раздел Биопринтеры 3D.
Allev 3D-bioprinter


3d-bioprinter 3d-bioprinter 3d bioprinter Allevi-1.png 3d bioprinter Allevi-2.png 3d bioprinter Allevi-3.png 3d bioprinter Allevi-4.png 3d bioprinter Allevi-5.png

04.06.2020
Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!