Надежные средства для деконтаминации от ДНК/РНК и РНКаз, DNAZap и RNAZap, Thermo FS


DNAZap и RNAZap, Thermo FS используются для обработки рабочих поверхностей, оборудования и расходного материала для ПЦР, электрофореза, включая внутреннюю поверхность ПЦР-пробирок, не ингибируя последующие ферментативные реакции; полностью разрушают ДНК/РНК и РНКазу.

Удобный спрей DNAZap надежно защитит ПЦР от ложных ампликонов, спрей RNAZap поможет сохранит целостность РНК!

AM9780.jpg AM9890.jpg AM9782.jpg

Средство для деконтаминации от ДНК/РНК DNAZap, Thermo FS обеспечивает разрушение ДНК/РНК до нуклеотидов, предотвращая любую вероятность ложноположительной амплификации.

DNAZap именно разлагает нуклеиновую кислоту в отличие от других продуктов, которые действуют только как моющие средства. Представляет собой два раствора, которые при смешивании становятся сильнодействующим реагентом.

Средство для деконтаминации от РНКаз RNaseZap, Thermo FS полностью удаляет РНКазу со стеклянных и пластиковых поверхностей, эффективно удаляет высокие концентрации высушенной РНКазы А.

RNaseZap содержит три ингредиента, активных против РНКазы, и доказал свою высокую эффективность в удалении загрязнений РНКазой со стеклянной посуды, пластиковых поверхностей, столешниц, пипеток и т.п.

Также эффективен в устранении загрязнения внутренней поверхности ПЦР-пробирок, не ингибируя последующие ферментативные реакции.


Пока нет данных. Перейти в каталог
Цена в валюте производителя / в рублях
AM9890
250 мл
хранение +2...+8°C, транспортировка +2...+8 °C
21 702,=
299,= USD
Средство для деконтаминации от ДНК и РНК используется для обработки рабочих поверхностей лаборатории, оборудования и расходного материала для ПЦР, электрофореза, включая внутреннюю поверхность ПЦР-пробирок, не ингибируя последующие ферментативные реакции.

Вся контаминирующая нуклеиновая кислота разлагается до нуклеотидов, предотвращая любую вероятность ложноположительной амплификации. Разлагает нуклеиновую кислоту, в отличие от других продуктов на рынке, которые действуют только как моющие средства.

Представляет собой два раствора, которые безвредны при использовании отдельно, но при смешивании становятся сильнодействующим реагентом.

Выпускается в спрей-упаковке, готово к применению.

Условия хранения — при температуре 2-8 °С.
AM9782уп
250 мл
10 889,=
150,= USD
AM9782
6x250 мл
65 333,=
899,= USD
AM9784
4 л
156 481,=
2 154,= USD
Средство для деконтаминации от РНКаз представляет собой раствор для распыления для дезактивации поверхности, который разрушает РНКазы при контакте. Полностью удаляет загрязнения РНКазой со стеклянных и пластиковых поверхностей. Эффективно удаляет высокие концентрации высушенной РНКазы А.

RNaseZap содержит три ингредиента, активных против РНКазы, и доказал свою высокую эффективность в удалении загрязнения РНКазой со стеклянной посуды, пластиковых поверхностей, столешниц и пипеток. Также эффективен в устранении загрязнения внутренней поверхности ПЦР-пробирок, не ингибируя последующие ферментативные реакции.

Представляет собой один раствор, поставляемый в бутылях со спрей-упаковкой 250 мл.

Также доступны другие упаковки:

AM9784 Средство деконтаминации от РНКазы RNaseZap, 4 л
AM9782 Средство деконтаминации от РНКазы RNaseZap , 6 × 250 мл.

Условия хранения – комнатная температура.
Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!