Протеиназа К рекомбинантная для молекулярной биологии

При выделении РНК и ДНК для последующего анализа чувствительными методами, такими как полимеразная цепная реакция (ПЦР), секвенирование и т.д., крайне важно минимальное содержание примесей, ингибиторов полимераз в образце. Удалить белковые примеси, в том числе ДНКазы и РНКазы можно с использованием протеиназы K — сериновой протеазы широкого спектра.

Рекомбинантная протеиназа К (протеаза K, эндопептидаза K; КФ 3.4.21.64) неспецифически расщепляет белки, при этом не нарушая целостность ДНК и РНК. Данный фермент активен в широком диапазоне температур и в присутствии SDS. Оптимальная температура работы фермента — +50-55 °С, при нагревании свыше +65 °С протеиназа К инактивируется.

  • Источник — Parengyodontium album (Tritirachium album);
  • внешний вид — белый лиофилизированный порошок;
  • CAS — 39450-01-6;
  • молекулярный вес, kDa — 28,93;
  • активность, ед/мг — 30;
  • растворимость в воде не менее, мг/мл — 20;
  • содержание ДНК не более, пг/мг — 10;
  • содержание экзонуклеазы, эндонуклеаз, рибонуклеазы — не обнаружено;
  • доставки при, °C — комнатная температура;
  • длительное хранение при, °C — -20.
Пока нет данных. Перейти в каталог
Цена в валюте производителя / в рублях
3496.0020
20 мг
851,=
12,= EUR
При выделении РНК и ДНК для последующего анализа чувствительными методами, такими как полимеразная цепная реакция (ПЦР), секвенирование и т.д., крайне важно минимальное содержание примесей, ингибиторов полимераз в образце. Удалить белковые примеси, в том числе ДНКазы и РНКазы можно с использованием протеиназы K — сериновой протеазы широкого спектра.

Рекомбинантная протеиназа К (протеаза K, эндопептидаза K; КФ 3.4.21.64) неспецифически расщепляет белки, при этом не нарушая целостность ДНК и РНК. Данный фермент активен в широком диапазоне температур и в присутствии SDS. Оптимальная температура работы фермента — +50-55 °С, при нагревании свыше +65 °С протеиназа К инактивируется.
3496.0100
100 мг
3 869,=
55,= EUR
При выделении РНК и ДНК для последующего анализа чувствительными методами, такими как полимеразная цепная реакция (ПЦР), секвенирование и т.д., крайне важно минимальное содержание примесей, ингибиторов полимераз в образце. Удалить белковые примеси, в том числе ДНКазы и РНКазы можно с использованием протеиназы K — сериновой протеазы широкого спектра.

Рекомбинантная протеиназа К (протеаза K, эндопептидаза K; КФ 3.4.21.64) неспецифически расщепляет белки, при этом не нарушая целостность ДНК и РНК. Данный фермент активен в широком диапазоне температур и в присутствии SDS. Оптимальная температура работы фермента — +50-55 °С, при нагревании свыше +65 °С протеиназа К инактивируется.
3496.0500
500 мг
Особые условия:
транспортировка -20°C
17 585,=
250,= EUR
При выделении РНК и ДНК для последующего анализа чувствительными методами, такими как полимеразная цепная реакция (ПЦР), секвенирование и т.д., крайне важно минимальное содержание примесей, ингибиторов полимераз в образце. Удалить белковые примеси, в том числе ДНКазы и РНКазы можно с использованием протеиназы K — сериновой протеазы широкого спектра.

Рекомбинантная протеиназа К (протеаза K, эндопептидаза K; КФ 3.4.21.64) неспецифически расщепляет белки, при этом не нарушая целостность ДНК и РНК. Данный фермент активен в широком диапазоне температур и в присутствии SDS. Оптимальная температура работы фермента — +50-55 °С, при нагревании свыше +65 °С протеиназа К инактивируется.
3496.1000
1 г
31 654,=
450,= EUR
При выделении РНК и ДНК для последующего анализа чувствительными методами, такими как полимеразная цепная реакция (ПЦР), секвенирование и т.д., крайне важно минимальное содержание примесей, ингибиторов полимераз в образце. Удалить белковые примеси, в том числе ДНКазы и РНКазы можно с использованием протеиназы K — сериновой протеазы широкого спектра.

Рекомбинантная протеиназа К (протеаза K, эндопептидаза K; КФ 3.4.21.64) неспецифически расщепляет белки, при этом не нарушая целостность ДНК и РНК. Данный фермент активен в широком диапазоне температур и в присутствии SDS. Оптимальная температура работы фермента — +50-55 °С, при нагревании свыше +65 °С протеиназа К инактивируется.
Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!