Блендеры лабораторные

Блендеры лабораторные предназначены для измельчения, перемешивания сухих, мягких и твердых материалов (по шкале Мооса не более 5). Существует два типа блендеров — погружной и стационарный. Погружной блендер состоит из продолговатой ручки со встроенным в нее двигателем и различных насадок, которые вставляются непосредственно в ручку, перемешивать и измельчать материалы можно в любой емкости. Стационарный блендер состоит из корпуса со встроенным мотором и съемной емкости, на дне которой установлен нож, который и обеспечивает разрушение, гомогенизацию. В лабораториях наибольшее распространение получили стационарные блендеры. Преимущества работы с ними: свободные руки, измельчаемый материал перемешивается в закрытом контейнере, мощный двигатель позволяет развивать высокие обороты, возможность работы по таймеру.
Цена в валюте производителя / в рублях
Все производители
Все категории
Пока нет данных. Перейти в каталог
Цена, руб. Цена, вал. На складе Количество
0025002638
226 619,=
3 073,= EUR
  • Полезный объем размольной камеры, л ― 0,5-2;
  • скорость минимальная, об/мин ― 3000-20000 ±5% ;
  • охлаждение водой размольной камеры ― да;
  • регистрация температуры ― нет;
  • функция взвешивания ― нет;
  • материал ножа ― нержавеющая сталь;
  • допустимая отн. влажность, % ― 80;
  • дисплей ― жидкокристаллический;
  • мощность, Вт ― 1000;
  • габариты, Ш × В × Д, мм ― 300 × 450 × 250;
  • вес, кг ― 10.

Комплект поставки: MultiDrive basic; камера размольная с ножом и встроенным термодатчиком, полезный объем 0,5-2 л, MultiDrive BL 2000.

Опции: камера размольная с диспергирующим блоком и встроенным термодатчиком, полезный объем 0,5-2 л, MultiDrive DI 2000 T; камера размольная с пестом, полезный объем 0,4 л, MultiDrive MI 400.
0025002643
271 972,=
3 688,= EUR
  • Полезный объем размольной камеры, л ― 0,5-2;
  • скорость минимальная, об/мин ― 3000-20000 ±5% ;
  • охлаждение водой размольной камеры ― да;
  • регистрация температуры ― да;
  • функция взвешивания ― да;
  • материал ножа ― нержавеющая сталь;
  • допустимая отн. влажность, % ― 80;
  • дисплей ― жидкокристаллический;
  • мощность, Вт ― 1000;
  • габариты, Ш × В × Д, мм ― 300 × 450 × 250;
  • вес, кг ― 10.

Комплект поставки: MultiDrive control, камера размольная с водяной рубашкой, полезный объем 0,5-2 л.
Блендеры лабораторные предназначены для измельчения, перемешивания сухих, мягких и твердых материалов (по шкале Мооса не более 5). Существует два типа блендеров — погружной и стационарный. Погружной блендер состоит из продолговатой ручки со встроенным в нее двигателем и различных насадок, которые вставляются непосредственно в ручку, перемешивать и измельчать материалы можно в любой емкости. Стационарный блендер состоит из корпуса со встроенным мотором и съемной емкости, на дне которой установлен нож, который и обеспечивает разрушение, гомогенизацию. В лабораториях наибольшее распространение получили стационарные блендеры. Преимущества работы с ними: свободные руки, измельчаемый материал перемешивается в закрытом контейнере, мощный двигатель позволяет развивать высокие обороты, возможность работы по таймеру.

Полезный объем размольных камер варьируется от 0,4 до 2000 литров. Есть стаканы с охлаждением для устранения прилипания образца к стенкам сосуда (например, мяса) и предотвращения нагревания образца (для термостатирования рекомендуется использовать термостаты жидкостные с охлаждением). Есть модели со встроенной функцией взвешивания образца непосредственно в размольной камере.

Гомогенизацию, разрушение, измельчение можно проводить также, используя мельницы, диспергаторы.
ika_multidrive.jpg

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!