Виалы, септы, вставки хроматографические. Отличные цены!


Широкий выбор виал: из светлого и темного стекла, полипропиленовые, под кримп и под винтовую крышку, разнообразной формы и объемов, с септами из разных материалов для автосамплеров, с глухой крышкой для хранения образцов.

 111.png            222.png              333.png             444.png


Для большинства образцов применяются виалы из бесцветного стекла; для светочувствительных образцов - виалы из тёмного стекла; для образцов химически реагирующих со стеклом или прилипающих к нему, - из полимерного материала; объем – от 0,3 до 20 мл, объем вставки – от 0,05 до 0,3 мл. Стеклянные виалы изготовлены из гидролитического стекла первого класса, термостойкого и химически устойчивого к кислотам и щелочам, полимерные виалы изготовлены из полипропилена.


                                                                                          Типы горловин и крышек

 22.png
Различные цвета крышек предотвращают ошибки при работе с образцами.
Крышки бывают сплошные и с отверстием в середине для использования
в автосамплере; силиконовые, тефлоновые, алюминиевые, полипропиленовые;
высокотемпературные.



                                                                                                      Вставки


Для хранения малых количеств используют объемные вставки от 0,05 до 0,3 мл. Вставки обеспечивают увеличение высоты
слоя образца, что облегчает извлечение образца из виалы. Часто применяемые вставки: конические, с плоским дном,
с круглым дном, с развернутым краем, с подставкой в виде пластиковой пружины.
 555.png


                                                                                                        Септы

Существуют крышки со вложенными (на производстве) септами, а также сменные септы (приобретаются отдельно) из разных материалов. При выборе септы необходимо учитывать свойства материала, из которых она сделана: температурную и химическую устойчивость, механические свойства.

 1.png Natural Rubber/TEF (натуральный каучук/тефзел) — хорошая эластичность каучука и механическая прочность тефзела подходят для использования септы при многократном вводе образца; от - 40 до +82 °C; низкая газопроницаемость; для большинства углеводородов, ацетонитрила, спиртов, циклогексана, хлорсиланов; неустойчива в среде хлорированных растворителей.
 2.png Natural Rubber/Butyl/TEF (натуральный качук/бутилкаучук/тефзел) — эластичность натурального каучука, химическая чистота свойства бутилкаучука, механическая прочность тефзела; для многократного ввода образца; от - 40 до +120 °C; для большинства углеводородов, ацетонитрила, спиртов, циклогексана; неустойчива в среде хлорированных растворителей.
 3.png Silicone/PTFE (силикон/тефлон) — не очень эластичная комбинация материалов позволяет использовать данную прокладку для единственной инжекции образца; от - 65 до +204 °C; пока септа не проколота, она устойчива к большинству органических соединений и растворителям: ацетону, спиртам, ДМСО, эфирам, ацетонитрилу, бензолу, гексану, пиридину, ТГФ, толуолу, хлороформу.
 4.png PTFE/silicone/PTFE (тефлон/силикон/тефлон) — идеальное решение для избежания контакта образца с сердцевиной прокладки.
 5.png PTFE (тефлон) — чрезвычайно устойчив химически, не адсорбирует компоненты пробы из растворителя; от - 65 до +260 °C; проблема с утечкой из-за негибкости и тонкости материала; для единственной инжекции образца, главным образом, для некритического ВЭЖХ анализа.
 6.png Butyl (бутил) — синтетический каучук, более чистый, чем натуральный, но менее эластичный; для большинства органических растворителей: уксусной кислоты менее 50%, ацетонитрила, ацетона, спиртов, ДМСО, фенола; неустойчив при контакте с парафинами, сероуглеродом, циклогексаном и хлорированными растворителями; от - 53 до +149 °C; очень низкая газопроницаемость.
 7.png Viton (витон) — устойчив к концентрированным кислотам, к большинству коррозийных органических веществ: минеральным маслам, алифатическим и ароматическим углеводородам, неустойчив в среде сильных оснований, кетонов, низкомолекулярных сложных эфиров; от - 53 до +260 °C; в основном для нефтехимической области.


______________________________________________________________________________________________________________


Ключи для обжима алюминиевых крышек (кримперные щипцы) механические или электрические (сменные головки и автоматическая регулировка силы сжатия), диаметры зажимов — 8; 11,5; 13 или 20 мм. Машины для автоматического высокопроизводительного завинчивания крышек.

Шприцы Hamilton — инструменты для точного дозирования жидкостей и газов от 0,5 мкл до 100 мл ± 1%, серии Gastight и Microliter.
Иглы: стандартная, удлиненная; калибры 26s, 22s или 22; нержав. сталь, платина, кремний с полиамидным покрытием, тефлоном с внешней стороны, в виде тефлоновой трубки, с металлической втулкой; кончик иглы: тупой, заостренный прямой, согнутый, конусовидный, конический глухой с боковым отверстием; специальные модели для автосамплеров различных производителей хроматографов.

777.png

Дилютеры-диспенсеры Microlab 600 — уникальные системы шприцевых насосов для работы с объемами от 100 нл до 50 мл с точностью более 99%. Позволяет пипетировать, смешивать, отбирать аликвоты, делать разбавление (до 1:50000 за шаг) и серийное дозирование с высокой точностью (до 0,4%) и воспроизводимостью.

Растворители со склада для проведения ВЭЖХ, УФ, ИК-спектроскопии, органического синтеза, ИСП-МС, жидкостной хроматографии, масс-спектрометрии: ацетонитрилы, вода, ДМСО, гептан, гексан, ТГФ и пр.; Sigma-Aldrich (Merck), Panreac, J.T.Baker; фасовки: 1, 2,5 и 25 л; чистота — до 99,9%; стабильность от партии к партии, возможность бронирования необходимого лота; поставка в течение 5 дней по заранее оговоренному графику поставки.


 56.png


 Укажите кат. номер, наименование/фасовку и производителя той продукции, которая вам необходима: 

Раскрыть анкету для отправки заказа