Маркеры молекулярного веса, трифосфаты, полимераза для проведения классической ПЦР


ДНК-маркеры

Разнообразие представленных маркеров молекулярного веса ДНК позволит Вам выбрать лучший для ваших исследований. Готовые к нанесению ДНК-маркеры предназначены для определения длины исследуемых фрагментов в интервале 50 – 23130 п.н. при электрофорезе в агарозных гелях, а также для количественной оценки – ДНК-маркер 700 Precision.


Трифосфаты, полимераза, буфер для проведения ПЦР

Все необходимые реагенты для проведения полимеразной цепной реакции.


Праймеры

Для заказа праймеров обратитесь к нашим специалистам, сообщите последовательность и количество мы рассчитаем стоимость и сроки выполнения.





Готовый к нанесению ДНК-маркер 700 Precision предназначен для количественной оценки и определения длины исследуемых фрагментов ДНК в интервале 200–700 п.н. при электрофорезе в агарозных гелях. ДНК-маркер 700 Precision состоит из 5 фрагментов ДНК, полученных при рестрикции одной специальной плазмиды рестриктазой RsaI; концентрация ДНК маркера - 52 мкг/мл; все фрагменты ДНК имеют тупые концы; для более точной количественной оценки рекомендуется окрашивание агарозных гелей после проведения электрофореза; рекомендуемый объём для нанесения 5 мкл.


Так же см. наборы для выделения и очистки нуклеиновых кислот.



Праймеры

Для заказа праймеров обратитесь к нашим специалистам, сообщите последовательность и количество мы рассчитаем стоимость и сроки выполнения.

Укажите кат. номер, наименование/фасовку и производителя той продукции, которая вам необходима:

Раскрыть анкету для отправки заказа